【週1営業の店長募集 詳細】
・三島の食文化と発酵の知恵の継承、発信。
・人が安心して集まることのできる空間づくり。
・まずスタッフが発酵料理を習得し自宅でも実践。自分と家族、そして地域も元気になること。
[勤務地]
静岡県三島市本町5−16 ゲストハウスgiwa1階
[交通アクセス]
JR三島駅南口より、徒歩9分
[仕事内容]
・三島の伝統料理の発見と、伝えていく創作料理の考案、仕込み
・発酵食の研究と、それを生かした料理つくり
・食事、飲物の提供、接客サービス
・店内環境と売上の管理
・giwa宿泊チェックイン代行
[求める人材]
・三島が大好きな方
・探究心があり、失敗を恐れず前へ進もうとする方
・発酵、飲食、人と接するのが好きな方
[勤務日・時間]
・毎週水曜日(水曜のみの営業です。)
・15:30〜22:30(好きな時に休憩とりましょう。)
(通常) 15:30 準備 → 17:30 開店 → 22:00閉店、片付け → 22:30 終了
[給与・待遇・福利厚生]
・日給8000円+歩合給 *研修期間中(1ヶ月想定)7000円
・交通費支給
・まかない食事 & お酒付き(1杯くらいにしておきましょう。)
・菌屋菌パン暖簾分け費用補助、ワイン教室会費補助、社内イベントや勉強会などの優遇
[お問合せ・ご応募]
株式会社 風の間
kinya@kazenoma.jp
川崎市高津区二子2-1-10-101 Tel.044-814-3457
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・担当:橋本陽子
・〈流れ〉ご応募 → ご面談(履歴書不要、特に規定なし)→ お試し勤務(研修兼)→ 採用
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