「簡素」であり続ける菌屋菌パン。粉、水、塩、そして、今回は春の自然な植物を練り込んでみました。
ミルク、バター、砂糖、オイルなどは一切使いません。がっしり岩のようなパンです♪。しっかりトーストすると香り豊かになり、食感もとても心地よくなりますよ。
~詳細~
● 菌屋菌パン「春の菌アソート」テイクアウト 1,500円(税込)
3つの菌パンを詰め合わせた、春の菌屋菌パンアソートをテイクアウトでお届けします♪
① よもぎバナナ菌パン
バナナと身と皮から酵母を育て、全粒粉小麦粉と水と塩、そして春のよもぎを練り込みました。
② 桜ダブル菌パン
菌屋菌パンの酵母種を使い、桜の花塩漬けと赤麹を練り込みました。酵母と麹のダブル菌です。
③スタンダード菌パン
レーズンとプルーンから酵母を育て、全粒粉小麦粉と水と塩のみで焼き上げました。
[お渡し場所と日時]
・三島菌屋 三島市本町5-16
3/29(水) 17:30~22:00
[ご予約]
数に限りがございますので、事前にご予約いただくと安心です。
[発送承ります]
・配送期間 3/25~27指定まで配送承ります。
・ご希望の日付をご指定ください。
・送料は着払いとさせていただきます。
・注文メール連絡確定後、事前にお振り込みお願いいたします。
お問合せ・ご予約
https://bread.kin-ya.jp/contact/