<<<<<<< HEAD ======= >>>>>>> 03526313602820bfa7e4b21c3fd65a5575fa6ee5

News

◆ 水曜日といえば菌屋♪

菌屋は、三島のゲストハウスgiwaで毎週水曜日に営業しています。
giwaは「地域と繋がるゲストハウス」です。三島の中の人と外の人が混ざり合う空間です。
菌屋も地域に根付いている菌(=文化)を大事にして、食を通して様々な地域の人の菌が混ざり合い、未来の菌を作っていくこを目指しています!


【募集要項】
[仕事の目的]
・三島の食文化と発酵の知恵の継承、発信。
・人が安心して集まることのできる空間づくり。
・まずスタッフが発酵料理を習得し自宅でも実践。自分と家族、そして地域も元気になること。

[勤務地]
静岡県三島市本町5-16 ゲストハウスgiwa1階

[仕事内容]
・三島の伝統料理の発見と、伝えていく創作料理の考案、発酵食の研究、またその補佐や手伝い
・食事、飲物の提供、接客サービス
・その他店主補佐

[求める人材]
・三島が大好きな方
・探究心があり、失敗を恐れず前へ進もうとする方
・発酵、飲食、人と接するのが好きな方

[勤務日・時間]
・毎週水曜日(水曜のみの営業)
・19:00~22:00くらい(応相談)

[給与・待遇・福利厚生]
・時給1000円
・交通費支給
・まかない食事 & お酒付き(1杯くらいにしておきましょう。)
・菌屋菌パン暖簾分け費用補助、ワイン教室会費補助、社内イベントや勉強会などの優遇

[お問合せ・ご応募]
株式会社 風の間 
kinya@kazenoma.jp
川崎市高津区二子2-1-10-101 
採用担当:橋本陽子

<<<<<<< HEAD ======= >>>>>>> 03526313602820bfa7e4b21c3fd65a5575fa6ee5