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News

素敵なお客さまと私たちスタッフが、やる気満々の店長を待ってまーす!

【週1営業の店長募集 詳細】

[仕事の目的]

・三島の食文化と発酵の知恵の継承、発信。

・人が安心して集まることのできる空間づくり。

・まずスタッフが発酵料理を習得し自宅でも実践。自分と家族、そして地域も元気になること。

[勤務地]

静岡県三島市本町5−16 ゲストハウスgiwa1階

[交通アクセス]

JR三島駅南口より、徒歩9分

[仕事内容]

・三島の伝統料理の発見と、伝えていく創作料理の考案、仕込み

・発酵食の研究と、それを生かした料理つくり

・食事、飲物の提供、接客サービス

・店内環境と売上の管理

・giwa宿泊チェックイン代行

[求める人材]

・三島が大好きな方

・探究心があり、失敗を恐れず前へ進もうとする方

・発酵、飲食、人と接するのが好きな方

[勤務日・時間]

・毎週水曜日(水曜のみの営業です。)

・15:30〜22:30(好きな時に休憩とりましょう。)

 (通常) 15:30 準備 → 17:30 開店 → 22:00閉店、片付け → 22:30 終了

[給与・待遇・福利厚生]

・日給8000円+歩合給 *研修期間中(1ヶ月想定)7000円

・交通費支給

・まかない食事 & お酒付き(1杯くらいにしておきましょう。)

・菌屋菌パン暖簾分け費用補助、ワイン教室会費補助、社内イベントや勉強会などの優遇

[お問合せ・ご応募]

株式会社 風の間 

kinya@kazenoma.jp

川崎市高津区二子2-1-10-101 Tel.044-814-3457

お問い合わせはこちら

・担当:橋本陽子     

・〈流れ〉ご応募 → ご面談(履歴書不要、特に規定なし)→ お試し勤務(研修兼)→ 採用 

オーナーの『三島菌屋への想い』はこちら

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