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News

色々な菌の試行錯誤の結果、「菌アソート」と名付けてお届けします。


「簡素」であり続ける菌屋菌パン。粉、水、塩、そして、今回は春の自然な植物を練り込んでみました。

ミルク、バター、砂糖、オイルなどは一切使いません。がっしり岩のようなパンです♪。しっかりトーストすると香り豊かになり、食感もとても心地よくなりますよ。

~詳細~

● 菌屋菌パン「春の菌アソート」テイクアウト 1,500円(税込)

3つの菌パンを詰め合わせた、春の菌屋菌パンアソートをテイクアウトでお届けします♪

① よもぎバナナ菌パン

バナナと身と皮から酵母を育て、全粒粉小麦粉と水と塩、そして春のよもぎを練り込みました。

② 桜ダブル菌パン

菌屋菌パンの酵母種を使い、桜の花塩漬けと赤麹を練り込みました。酵母と麹のダブル菌です。

③スタンダード菌パン

レーズンとプルーンから酵母を育て、全粒粉小麦粉と水と塩のみで焼き上げました。

[お渡し場所と日時]

・三島菌屋  三島市本町5-16 

3/29(水) 17:30~22:00

[ご予約] 

数に限りがございますので、事前にご予約いただくと安心です。

[発送承ります]

・配送期間 3/25~27指定まで配送承ります。 

・ご希望の日付をご指定ください。

 ・送料は着払いとさせていただきます。 

・注文メール連絡確定後、事前にお振り込みお願いいたします。

お問合せ・ご予約
https://bread.kin-ya.jp/contact/

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