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♪ 注目は『チーズ工房 千 sen 』入荷!!

今回のチー盛りの中で、一番の目玉は千葉県の「チーズ工房 千 sen 」のチーズ 『竹炭』です。

柴田千代さんが情熱込めて作り上げるチーズは、フランスチーズとは全く違った、日本独自の特徴があります。淡白濃厚、繊細、透明感あふれるチーズで、柴田千代さんが独自で研究なさった乳酸菌と酵母でミルクの美味しさを最大限に生かしたチーズです。

★チーズ職人 柴田千代さん
チーズ工房【千】sen 店主。千葉県富里市出身。エアフランス航空の整備士だった父に連れられ、小学校2年生で初渡仏。チーズのおいしさに感激する。18歳でチーズ職人を志し、大学卒業後は北海道とフランスでの修行。2014年に大多喜にチーズ工房【千】senを開く。2017年11月1日には、国内のチーズ生産者にとって最高賞にあたる農林水産大臣賞を受賞。史上最速、女性初、関東初の受賞となった。

手作りで丁寧に作っているため生産量が少ないのもあり、とても貴重なチーズでもあります。
次回入荷するのは3月以降ですにで、ぜひ、この機会をお見逃しなく召しあがりくださいね。

♪ その他、菌屋自慢のヨーロッパ産食べごろチーズ、熟熟チーズ、イっちゃったチーズ、菌屋オリジナル〇〇漬けチーズなど、バラエティーに富んだチーズを色々と盛り合わせてお届け致します。

♪《ご予約が必要となります。〆切 1/24(日) 》
チーズ入荷日や仕込みの関係です。何卒ご了承くださいませ。

【メニュー】
◯ 菌屋チー盛り
・10種盛り 2750円(税込)
・ 5種盛り 1700円(税込)

◯ 菌屋菌パン(菌屋自家製酵母で作る、手造り全粒粉パン)
・1/8サイズ(2カット) 440円(税込)
・1/4サイズ(4カット) 770円(税込)

◯ フルムダンベールケーキ(青カビチーズの濃厚なベイクドチーズケーキ)
・1カット 550円(税込)

◯ 切りたて熟成生ハム(イタリアはフリクリヴェネチアジューリア地方産)
・大盛り 1500円(税込)
・小盛り 880円(税込)

【要予約】〆切 1/24(日)24時
・1/24(日)の24:00までにお電話、もしくはメールにてご予約ください。(チーズ入荷日や仕込みの関係です。何卒ご了承くださいませ。)
・メールの方は、商品名、数量、お受け取り日時を明記なさってください。
・お電話が通じない場合は、お手数ですがメールにてご予約くださいませ。
044-814-3457 (菌屋)
090-6183-2837( 橋本)
kinya@kazenoma.jp

【お受渡し日時】
1/29(金) → 18:00~21:00
30(土),31(日) → 17:00~20:00
*テイクアウトのみのお届けとなります。

チーズ工房 千 sen
https://fromage-sen.com

菌屋
https://kin-ya.jp