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・パン造り初心者OK。
・昼間の空いている2時間で、月2回からOK。
・お友達と一緒でもOK。

菌屋の人気の”菌屋菌パン”は、菌屋で干し葡萄から酵母菌を育て、約1週間かけて酵母種を作り、一つ一つ丁寧に手作りで焼きあげる自家製パンです。
香りや歯ごたえがよく、全粒粉を使っているので身体にも良いです。
気温や湿度によって、いつも状態の異なる酵母と小麦粉と、対話しながら造っていきます。

こんな”菌屋菌パン”を、多くの人に楽しんでほしい、伝えていきたい、食べて欲しい、
という想いから、私と一緒に”菌屋菌パン”造りのお手伝いをしてくれる方を求めています。

造って楽しい、食べて美味しい、身体に良い!
マンツーマンで丁寧に教わることができる!
お手伝い料がもらえる♪

ご興味やご質問のある方は、メールやお電話くださいませ。

044-814-3457 菌屋
090-6183-2837 橋本陽子