News

《菌屋/二子新地》
営業時間:木・菌・土・日 18:00~23:00
営業形態:通常営業+テイクアウト
テイクアウトはご予算やご希望にに応じて、メニューにないお料理も承ります。

メニュー・お問合せはこちら
044-814-3457(菌屋)、090-6183-2837(橋本)
https://kin-ya.jp/

店内では、以下の事項を徹底、実地します。
・来客上限は席数に対する39%の7名とする。
・感染拡大防止のため、少人数での貸切に対応。
・従業員の手洗い、うがい、マスク、出勤前の検温。
・店内、調理器具、食器の清掃、洗浄、消毒。
・定期的な換気、十分な加湿。

《菌屋Variations/祐天寺》
しばらく休業いたします。同時に、今後のテイクアウト販売などの環境を整え、営業再開の準備をしております。

その間、新型コロナウイルス拡大防止策の一環として、おひとり様専用レンタルスペースとしてお使い頂けます。もちろん、フリーWi-Fi 完備です♪

いつも外の共有スペースでお仕事なさっている皆様にも、お一人で開放感のあるお店貸切、という安心した気持ちの良い環境でお仕事ができます。ぜひ、ご利用くださいね。

お問合せは橋本まで

もしくはこちら

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

コロナ対策:おひとり様スペース貸し切りプラン

¥500〜/時間

以上です。
日々情報を収集しつつ、感染予防には徹底いたしておりますが、何かご不明な点やお気づきな事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
まずはお客様方々のご健康と、一日も早い収束を祈りつつ、私も安全・安心に心掛けてまいります。

菌屋
橋本陽子